3G und Luca-App: So geht der Besuch „Am Mühlengrund“

Neue Saison, altes Spiel: Auch diese Spielzeit wird weiterhin von der Corona-Pandemie geprägt. Wie alle anderen Vereine steht auch beim SVS der Schutz aller Gäste und Spieler an erster Stelle. Aus diesem Grund nutzt auch der SVS in dieser Saison die Luca-App zur Kontaktnachverfolgung. Zudem ist der Zutritt auf das gesamte Sportgelände nur unter Vorlage der bekannten 3G-Regeln gestattet. Der Nachweis muss beim Eintritt vorgelegt werden.

Wenn Sie als Zuschauer bereits die Luca-App nutzen, checken Sie sich bitte über den QR-Code für Ihren Sportplatzbesuch ein. Der QR-Code ist an den Eingängen ausgehängt. Sofern Sie die Luca-App noch nicht nutzen, können Sie diese kostenfrei auf Ihr Handy herunterladen.

Möchten Sie die Luca-App nicht nutzen, so bitten wir alle Zuschauer und Fans die bereits ausgefüllten Datenerhebungsblätter mitzubringen, um unnötige Schlangen zu vermeiden. Die Datenerhebungsblätter findet ihr hier mit einem Klick:

DOWNLOAD DATENERHEBUNGSBLATT

Bei allen Heimspielen im Mühlengrund werden bis auf weiteres nur zwei Eingänge zum Sportplatz zur Verfügung stehen. Es stehen der Haupteingang am Sportlerheim sowie der Eingang auf dem Weg vom DGH zur Verfügung. Der hintere Eingang „Neubaugebiet“ bleibt bei Heimspielen geschlossen.

Der SV Steinbach bedankt sich bei Euch für Euer Verständnis und Eure Unterstützung. Hoffen wir alle auf eine reibungslose und erfolgreiche Saison unseres SV Steinbach.